SUGAR TECH

Promotore di °Brix

  • Ossido di magnesio (Mgo) solubile in acqua: 5% p/p
  • Anidride solforica (SO3) solubile in acqua: 10% p/p

 

  • Aumenta la sintesi degli zuccheri nella pianta
  • Migliora la traslocazione degli zuccheri (soprattutto frutti e tuberi)
  • Favorisce la colorazione dei frutti
  • Velocizza il ciclo colturale ANTICIPANDO LA RACCOLTA
  • Uniforma la maturazione e il germogliamento
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Promotore di °Brix: Aumenta la sintesi degli zuccheri nella pianta; Migliora la traslocazione degli zuccheri (soprattutto frutti e tuberi); Favorisce la colorazione dei frutti; Velocizza il ciclo colturale ANTICIPANDO LA RACCOLTA; Uniforma la maturazione e il germogliamento; Contiene acidi organici (citrico, malico, tartarico, ossalico) e polisaccaridi, che accelerano la fotosintesi e di conseguenza la traslocazione degli zuccheri ai frutti. In particolare: Ossido di Magnesio (MgO) solubile in acqua 5% p/p Anidride solforica (SO3) solubile in acqua 10% p/p L’azione di traslocazione degli zuccheri e dei carboidrati negli organi di accumulo non modifica gli equilibri della pianta e, già con una sola applicazione, assicura l’ottimizzazione della gradazione zuccherina, una maggiore e più intensa colorazione e una maggiore uniformità di maturazione. La sua azione sui centri di produzione permette a carboidrati e zuccheri di traslocare molto più liberamente verso gli organi di accumulo grazie ad un’azione sulle membrane di trasporto. Tali incrementi contribuiscono a far sì che nella produzione vinicola ci sia una maggiore resa di polifenoli indispensabili per un’elevata qualità della produzione. Il suo scopo è incorporare carboidrati e acidi organici di origine naturale all’interno della pianta, per ridurre l’energia consumata nella traslocazione degli zuccheri dalla foglia al frutto, migliorando il processo di maturazione, il contenuto zuccherino dei frutti e favorendo la formazione di un serbatoio energetico per il raccolto successivo che favorisca i diversi fenomeni fisiologici di germogliamento, fioritura, allegagione etc. Tutto questo è possibile grazie ai carboidrati, propriamente glucidi, che svolgono due ruoli fondamentali negli esseri viventi: da un lato sono molecole energetiche a uso immediato per le cellule (glucosio) o che vengono immagazzinate per il successivo consumo (amido e glicogeno). D’altra parte, alcuni polisaccaridi possiedono un’importante funzione strutturale poiché formano parte della parete cellulare dei vegetali (cellulosa) o della cuticola degli artropodi. Prodotto liquido ad applicazione fogliare e radicale